Log In
Rock Weather Castform Don't have an account yet? Register now!
.

Forum Thread

Indonesian Clan (PSI)

Forum-Index Fan Clubs Country Clans Indonesian Clan (PSI)
Aeryon-
OFFLINE
Trainerlevel: 42

Forum Posts: 600
Posted: Tue, 31/12/2013 04:22 (8 Years ago)
INDONESIA

Ini Clan Indonesia..
Akan bagus jika orang yg bermain PokéHeroes bisa Sharing di Satu tempat saja yaitu di sini.

Rules : Semua Rules Pokeheroes, namun Diperbolehkan Double Posting :D

Bisa sharing, perkenalan diri, Trading dan apapun tentang Web ini / Info Pengetahuan Pokemon :3


Anggota : Aeryon | Dimas_Namikaze | Ardo | Annaya | Souya | Repyh| Gress | Shafir9999 | Frist_Blood | Cindy | Rizky~Shinozuke | amadea | Escavalier | Hatsune | rifatakbar | GarwinnaThe37 | BZack | Ekawirya | Zorua123 |Diancie123 |Meel | hailashshof | FatherOfDaycare | Axicia-Sho |


Official Indonesia Pokémon Fanspage : Pokémon Stars Indonesia
Official Indonesia Pokeheroes Discussion : Pokeheroes Discussion Here!


This tread/forum post tribute too ©Pokemon Stars Indonesia (Y) (Y) (Y)
Izin dari kakak Admin,Moderator dan Anggota PSI juga ya :D

raaviane
OFFLINE
Trainerlevel: 21

Forum Posts: 221
Posted: Tue, 31/12/2013 04:25 (8 Years ago)
Test dulu...
Crab
OFFLINE
Trainerlevel: 20

Forum Posts: 251
Posted: Tue, 31/12/2013 04:26 (8 Years ago)
Wew ok biar nambah mudah :)
Ardo
OFFLINE
Trainerlevel: 5

Forum Posts: 2
Posted: Tue, 31/12/2013 04:27 (8 Years ago)
wkoqkaookoa, saya ikutan satu :O
Aeryon-
OFFLINE
Trainerlevel: 42

Forum Posts: 600
Posted: Tue, 31/12/2013 04:28 (8 Years ago)
Subscribe ya :D
Ardo
OFFLINE
Trainerlevel: 5

Forum Posts: 2
Posted: Tue, 31/12/2013 04:29 (8 Years ago)
gan tambahin post psi tentang poke heroes nya :)PokeHeroesDiscussiion Here!
raaviane
OFFLINE
Trainerlevel: 21

Forum Posts: 221
Posted: Tue, 31/12/2013 04:29 (8 Years ago)
Sipz! (Y)
Aeryon-
OFFLINE
Trainerlevel: 42

Forum Posts: 600
Posted: Tue, 31/12/2013 04:34 (8 Years ago)
Uda ne :D
Crab
OFFLINE
Trainerlevel: 20

Forum Posts: 251
Posted: Fri, 03/01/2014 16:03 (8 Years ago)
mulai ternak mawile dan aq mau nyari female bulbasur biar di breed (punyanya 2 male) dan nyari female eevee
huh susah kali nyari ginian kecuali lagi event :/
raaviane
OFFLINE
Trainerlevel: 21

Forum Posts: 221
Posted: Thu, 09/01/2014 13:48 (8 Years ago)
Wah ada event lagi :D
Aeryon-
OFFLINE
Trainerlevel: 42

Forum Posts: 600
Posted: Fri, 10/01/2014 07:00 (8 Years ago)
Iya kakak da sehari gak OL ne da tambah event baru ge :D
Crab
OFFLINE
Trainerlevel: 20

Forum Posts: 251
Posted: Sun, 12/01/2014 11:44 (8 Years ago)
3 eevee aq mau netas 1 mau aq buat jolteon
sisa nya buat trade/ dijual
kalo ada yg mau bilang aq

Aeryon-
OFFLINE
Trainerlevel: 42

Forum Posts: 600
Posted: Sun, 12/01/2014 15:50 (8 Years ago)
Jual di auction aja... Banyak yang cari tu Eevee :D
5k Kyaknya laku keras :3
Crab
OFFLINE
Trainerlevel: 20

Forum Posts: 251
Posted: Mon, 13/01/2014 09:01 (8 Years ago)
yup mau aq jual tapi kalo ada yg mau trade boleh
eevee ya 1 buat trade 1 untuk jual
kalo eevee ya betina aq jual 10k pasti laris :D
Aeryon-
OFFLINE
Trainerlevel: 42

Forum Posts: 600
Posted: Mon, 13/01/2014 15:25 (8 Years ago)
Ya kakak laris deh Topcer :3
Wwkwkwkk :D
Crab
OFFLINE
Trainerlevel: 20

Forum Posts: 251
Posted: Mon, 13/01/2014 16:21 (8 Years ago)
2 telor eevee baru didapatkan baru 30 menit kurang wew
aq dapat fire stone dari rumble udah banyak kali kalo mau boleh ambil dgn harga 500 PD / trade pokemon easy rarity yg gak aq punya
kalo buka box es aq itung2 mending jual dari pada di buka karena bisa rugi isi 3000-4500 terakhir kali buka boxes gak pernah hasil yg bagus
1 kunci 2500 + 1 boxe 5000 = 7500 itu kalo pemikiran aq yg gak hoki isi boxes ya
Aeryon-
OFFLINE
Trainerlevel: 42

Forum Posts: 600
Posted: Tue, 14/01/2014 01:33 (8 Years ago)
Kk dapat Fire stone / Fire gem ? Soalnya wa baru tau kalo rumble bisa dapat evolution stones :3

Emang gua lebih suka jual boxes ama keys daripada buka soalnya rugi Lol
Gua pernah dapat 3 Oran berry Rugi brapa tu XD
Crab
OFFLINE
Trainerlevel: 20

Forum Posts: 251
Posted: Tue, 14/01/2014 01:46 (8 Years ago)
eeh dari golden slot lupa udah 3 hari yg lalu dapatnya evo stone situ fire2 water 1
aq malah nyari thunder buat pikachu
3 oran berry itu sama 60 PD
dan lagi eevee aq jual dari 5000 jadi 10800 lol keras kali rebutannya XD
Aeryon-
OFFLINE
Trainerlevel: 42

Forum Posts: 600
Posted: Tue, 14/01/2014 01:48 (8 Years ago)
Good luck deh nyari thunder ama jual Eeveenya
Rugi lah wkwkwk 7500-60= Lol

BTW klean lag gak?

Crab
OFFLINE
Trainerlevel: 20

Forum Posts: 251
Posted: Tue, 14/01/2014 01:58 (8 Years ago)
udah gak lagi lag. ya tadi lag ya parah
wew lag lagi